«Ангел» Victoria’s Secret обручилась с миллионером

27.09.2020   00:30    456

Несмотря на то что карантин в мире продолжается, для влюбленных нет никаких преград. Так, 2020 год можно считать одним из рекордсменов среди помолвок звезд, и 29-летняя «ангел» Victoria’s Secret Жасмин Тукс не исключение. Супермодель обручилась с миллионером Хуаном Давидом Борреро и поделилась трогательными фото с памятного события.

Предложение руки и сердца знаменитость получила в горах и довольно необычным способом. Ее избранник выложил камнями буквы WYMM, что означает «Will you marry me?» (в переводе — «Выйдешь ли ты за меня замуж?»). Жасмин ответила согласием и показала поклонникам свое помолвочное кольцо.

Это интересно:  Новый образ Эльзы Хоск в стиле принцессы Дианы, который вдохновит вас заниматься теннисом

К слову, перстень с 7-каратным бриллиантом, который презентовал Хуан возлюбленной, оценивается в более чем 250 000 тысяч долларов. Украшение миллионер разрабатывал у бренда Ritani.

Да, моя любовь! Мы обручены!

прокомментировала снимки модель.

Отметим, модель Жасмин Тукс и владелец приложения Snapchat Хуан Давид Борреро состоят в отношениях с 2016 года. Пандемия коронавируса не стала преградой для влюбленных, поэтому спустя 4 года отношений они сыграют свадьбу.












загрузка...











Adblock
detector