Анестезиолог Сергей Дубров призвал ковид-атеистов не обращаться за помощью к врачам

19.11.2020   01:29    121


Врач-анестезиолог, профессор Сергей Дубров обратился к гражданам, которые не верят в существование коронавирусной болезни. Он сказал, чтобы они «просто умирали дома, синея».

Об этом он сказал в видеообращении.

«Для атеистов COVID-19: приглашаю волонтерами стирать белье, мыть пол, перестилать пациентов в любое отделение интенсивной терапии. Рук не хватает, особенно младшего медицинского персонала», — сказал Дубров.

Это интересно:  Мужчина выманивал деньги и украшения на сайте знакомств в Украине, сидя в СИЗО за мошенничество. Фото

И отметил, что сейчас реанимации переполнены, а в палатах, которые были рассчитаны на 6 коек, сейчас находятся по 9-12 пациентов.

Степанов назвал ожидаемые сроки спада заболеваемости COVID-19

«Думаю, что одни сутки или несколько часов работы в реанимации с пациентами COVID-19, с переполненными реанимациями, отделениями, которые были рассчитаны на 6 коек, как минимум имеют 9-12 пациентов. Несколько часов работы в таком отделении, и я думаю, что «атеизм ковидний» пройдет очень быстро. И большая просьба к «атеистам COVID-19″: наверное, не обращаться за помощью к медицинскому персоналу, а просто умирать дома … синея. Если вы не верите в COVID-19, то, пожалуйста, не обращайтесь к врачам», — обратился он.

Это интересно:  Украина не закроет границы, если введут локдаун в январе 2021 года, дал обещание Зеленский. Видео

Напомним, в Украине продолжает распространяться коронавирус. А все потому, что COVID-19 довольно сложен сам по себе и украинцы никогда не сталкивались с подобным. Некоторые люди сравнивают заболевание с гриппом, но это все только потому, что они не понимают реальную проблему.


telegraf.com.ua










загрузка...










Adblock
detector