Главная > Шоу-бизнес

Анджелину Джоли фанаты снова уличили в романе с женатым актером

05.12.2018   14:30    1238

Знаменитой разлучнице приписывают роман с британским актером Дэвидом Ойелоуо.

42-летний Дэвид Ойелоуо и 43-летняя Анджелина Джоли были друзьями в течение многих лет благодаря своим детям, говорят инсайдеры. Однако актеры очень сблизились благодаря совместной работе над фильмом Come Away, съемочный процесс которого проходил этим летом в Великобритании. Сообщается, что Дэвид всеми силами утешал Анджелину, которая тяжело переживала развод с Брэдом Питтом, и на этом фоне у них завязался роман.


Это интересно:  Наоми Кэмпбелл не перестает покорять стилем

Однако фанаты стали критиковать подобные отношения Джоли, поскольку Ойелоуо уже 20 лет женат на английской актрисе Джессике Ойелоуо. Пара также воспитывает троих сыновей и дочь. Сами знаменитости свои отношения не выносят на публику.

Vladtime


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.