Анджелина Джоли: «Я была одна слишком долго!»

12.05.2021   06:40    930

Анджелина Джоли болтала с соведущими E! News ‘Daily Pop’ и рассказала о своих «очень способных детях», шестерых детях, при этом показав, что у нее есть некоторые основные правила для любых будущих романов.

Анджелина Джоли входит в эту новую главу своей жизни как полностью открытая книга! 45-летняя оскароносная актриса болтала с соведущими E! News ‘ Daily Pop о некоторых основных правилах, которые у нее есть для будущих романов после разрыва с бывшим мужем, Брэдом Питтом. «У меня, наверное, очень длинный список!», – заявила актриса в эпизоде ​​от 10 мая. «Я была одна уже слишком долгое время».

Хотя статус Анджелины может быть и «холостячка», она определенно была занята своими шестью детьми – Мэддокс, 19 лет, Захара, 16, Пакс, 17, Шайло, 14 лет, и близнецы Вивьен и Нокс, 12 лет.

«У меня шестеро очень способных детей», – поделилась актриса.

«Конечно, в связи с этим вы просыпаетесь и просто чувствуете: «Я должна убедиться, что они в порядке. Я должна убедиться, что они психически здоровы», но, честно говоря, я думаю, что несколько лет назад все изменилось, и они теперь думают: «Я должна убедиться, что с мамой все в порядке».

Звезда грядущего фильма «Те, кто желает мне смерти» подчеркнула, как много она и ее дети работают вместе каждый день, чтобы убедиться, что все они счастливы. «Мы такая команда, и мне очень, очень повезло», – поделилась актриса. «Я всегда тот, кто постоянно волнуется, но я не беспокоюсь о них. Они все классные люди».

Это интересно:  Тучная Лана Дель Рэй перестала быть похожа на себя
Анджелина Джоли возвращается в жанр боевиков

Действительно, у Анджелины Джоли определенно неразрывная связь со своими детьми. Актриса даже призналась, что ее шестеро детей сделали ее невероятно эмоциональным в День матери, 9 мая. На самом деле, актриса, сыгравшая в грядущем художественном фильме «Вечные» (премьера «Eternals» запланирована на 4 ноября в России) сказала, что ее дети действительно работают слаженно вместе, когда дело доходит до удивления и подготовки сюрприза для нее на День матери, то, что всегда дает сил выглядеть превосходно и смотреть вперед с оптимизмом.

Это интересно:  В мини-платье с откровенным вырезом: Оливия Калпо пришла на премьеру фильма в стильном луке

Но сейчас Анджелина вступает в новый захватывающий этап своей многолетней карьеры. Она не только возвращается в жанр боевиков впервые примерно за 10 лет с фильмом «Те, кто желает мне смерти», но и готова присоединиться к кинематографической вселенной Marvel в «Вечных»! Поклонникам не терпится узнать, что ждет любимую звезду в недалеком будущем.

Starslife










Adblock
detector