Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Анджелина Джоли вызвала недовольство Пенелопы Крус

26 сентября 2017 г.   06:40    категория: Шоу-бизнес

726

В 2019 году на экраны должен выйти ремейк культового фильма 1935 года «Невеста Франкенштейна». На главную женскую роль создатели ленты рассматривали двух абсолютно разных по типажу актрис – Анджелину Джоли и Шарлиз Терон. Продюсеры выслали сценарий картины сразу обеим голливудским дивам, однако не скрывали, что в приоритете у них Джоли, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Woman.

По словам инсайдеров, экс-супруга Брэда Питта намеренно тянула время с ответом, чтобы позлить Терон, которая в ожидании решения конкурентки отказывалась от всех других параллельно предложенных ей проектов, что стало причиной конфликта актрис.

Это интересно:  Эминем жить не может без дорогой брендовой обуви

Сейчас, по данным Radar Online, Джоли все же согласилась на роль, чем вызвала недовольство еще одной актрисы — Пенелопы Крус. Как сообщает издание, Крус совсем не рада предстоящему сотрудничеству Анджелины Джоли с ее мужем Хавьером Бардемом. «Пенелопа никогда не была поклонницей Анджелины, в основном из-за ее репутации. Она считает ее чересчур самоуверенной и боится, что на площадке она будет ставить себя выше Бардема», — рассказал близкий источник Крус.

Это интересно:  Патрисия Каас раскрыла секрет и рассказала, чего боятся женщины

Официально участие Анджелины Джоли в ремейке еще не подтверждали. Режиссером ленты выступит Билл Кондон, который работал над фильмами «Красавица и Чудовище» и двумя последними частями саги «Сумерки».

Хроника.инфо



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...