Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Анджелина Джоли впервые заговорила о разводе с Брэдом Питом

30 июля 2017 г.   18:10    категория: Шоу-бизнес

1223

Знаменитая актриса Анджелина Джоли наконец-то заговорила о том, как повлиял на ее жизнь развод с Брэдом Питом. Анджелина дала откровенное интервью изданию Vanity Fair, где рассказала о том, как этот тяжелый период после развода переживает она и ее семья.

Анджелина Джоли поведала читателям, как ухудшились ее отношения с мужем, которые длились 12 лет, пока она, находясь в Камбоджи и режиссировала фильм «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи». Актрисса находилась вместе со своими детьми: Мэддокс — 15 лет; Пакс — 13; Захарой — 12; Шайло — 11 и девителетними близнецами Вивьен и Нокс. Анджелина Джоли сообщила в интервью, что ее дети храбро пережили бракоразводный процесс.

Так же актриса опровергла слухи о том, что развод произошел из-за сумасшедшего темпа жизни, в котором она не смогла уделять должного внимания личным отношениям. «Наш образ жизни не был негативным и не составлял проблемы».

Это интересно:  Регина Тодоренко рассказала о своей одержимости

Журналисты популярного издания Vanity Fair побывали в ее новеньком особняке в Лос Анжелесе, где актриса поделилась своими переживаниями после развода с актером. Как только актрисса заговорила, репортеры сразу заметили отличия актриссы от предвзятых мнений фанатов. Как пишет издание, «Она не небесное божество. Она не великая и могучая добродеятельница. Она не страдает сумасшедше манией контроля — по крайней мере не настолько». Как говорит сама мать шестерых детей, она переехала в большой особняк стоимостью 25 мил. долларов не ради дорогостоящей архитектуры и шикарной фурнитуры. Ей нужно было хорошее уединенное место с большим количество комнат и пространства. В ее особняке насчитывается шесть спальных и десять ванных комнат.

Это интересно:  Светлана Лобода покорила фигурой в сверкающем мини

«Мы все залечиваем раны, которые получили из-за того, что произошло. Излечиваем не от развода, а от жизненных невзгод и других вещей в жизни.» «Иногда, женщины в семьях выкладываются до самого последнего и это начинает проявлять себя на их здоровье.» добавляет Анджелина Джоли.

www.starslife.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...