Анджелина Джоли впервые за долгое время рассказала о своих любовных делах

15.05.2021   09:10    589

45-летняя Анджелина Джоли — признанный голливудский секс-символ. Но даже таким женщинам, оказывается, нелегко найти счастье в личной жизни. После своего брака с Брэдом Питтом и затянувшегося развода актриса никак не решалась вступить в новые отношения. И даже отказывалась говорить об этом.

И вот, наконец, впервые за долгое время рассказала о своих любовных делах. Комментарий она дала ведущему шоу Daily Pop.



В беседе с Джастином Сильвестром Анджелина рассказала много интересного. Так, актриса все щее видит своей основной миссией быть хорошей матерью. Но и сама признает, что бывает слишком требовательной и навязчивой в воспитании ребят.

Это интересно:  В нежно-розовом слипдрессе: жена MONATIK поделилась красивым фото с отдыха

«У меня шестеро очень способных детей. Конечно, просыпаясь утром, я думаю: «Я должна убедиться, что они в порядке. Я должна знать, что с их здоровьем все хорошо». Но, честно говоря, по факту все изменилось еще несколько лет назад и они сами думают: «Мы должны убедиться, что мамой все в порядке», — смеется Джоли. Она призналась также, что дети — ее тыл, они вдохновляют и наполняют смыслом и счастьем ее жизнь.

Это интересно:  «Килограммы делают свое дело»: в Сети обсуждают фото располневшей Брежневой в купальнике

Ведущий также поинтересовался, что у Джоли сейчас на личном фронте. И многодетная мама не стала скрывать правду. Своего человека актрисе встретить не так легко, ведь она чрезмерно разборчива.

«У меня, наверное, очень длинный список требований к мужчинам, поэтому я уже долгое время одна», — сказала Джоли. И добавила, что это ее не печалит.

Это интересно:  Дзидзьо начал съемки новой комедии-квеста "ДЕ ГРОШІ": подробности

www.rbc.ua











Adblock
detector