Анджелина Джоли в платье в греческом стиле с детьми на ужине в Малибу

29.08.2020   23:30    832

45-летняя Анджелина Джоли вчера посвятила день своим детям — вместе с 19-летним Мэддоксом, 16-летним Паксом, 15-летней Захарой, 14-летней Шайло и 12-летними Вивьен и Ноксом актриса отправилась в пользующийся большой популярностью у звезд ресторан Nobu в Малибу.

На публике звезда, которая редко изменяет себе и отдает предпочтение нарядам черного цвета, появилась в платье светлого оттенка в греческом стиле и босоножках ему под цвет на маленьком каблуке. При этом ее лицо закрывала защитная черная маска. Дети звезды последовали примеру матери и тоже позаботились о своем здоровье, надев средства защиты.

Это интересно:  Разведенная Алина Гросу поставила точку на разговорах о бывшем муже

Вот уже несколько месяцев актриса проводит время вместе со всеми своими детьми — из-за коронавируса в США вернулся старший сын актрисы и ее экс-супруга Брэда Питта Мэддокс, теперь он учится онлайн из дома. По словам актрисы, к пандемии ее дети адаптировались едва ли не лучше ее самой и во всем помогают друг другу дома.

Это интересно:  Супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли показала 8 трендовых образов осени

Они держатся все вместе,

— отмечала актриса.

А вот со своим 56-летним отцом дети бывшей пары, похоже, не виделись давно. Сам Питт сейчас, впрочем, находится далеко от дома — вместе со своей новой девушкой, 27-летней моделью Николь Потуральски, он отдыхает во Франции.

Spletnik





загрузка...




Adblock
detector