Анджелина Джоли в бешенстве из-за романа Брэда Питта с 23-летней моделью

10.10.2018   07:50    1684

Американские СМИ распространили информацию, что Брэд Питт начал отношения с красавицей-моделью, которая младше актера на 31 год.

Слухи о романе 54-летнего Брэда Питта с 23-летней американской моделью Маргарет Куэлли дошли и до экс-супруги актера Анджелины Джоли. Источник, близкий к актрисе, сообщил, что она находиться в бешенстве из-за «странный» отношений Питта. Более того, инсайдеры утверждают, что бывший муж намеренно дразнит Джоли молодой моделью, чтобы Анджелина испытывала чувство ревности.

Это интересно:  Кайли Дженнер рассказала о самых близких людях

Напомним, что таблоиды также приписывают Джоли роман с голливудским актером-красавцев Киану Ривзом, с которым знаменитость отдыхала на греческом острове. Также Анджелину неоднократно замечали папарацци в компании бывшего мужа Дженнифер Энистон — Джастина Теру. Однако сама актриса утверждает, что не хочет новых отношений и полностью себя посвящает детям и работе.

Это интересно:  Маша Ефросинина восхитила фигурой в купальнике

Vladtime


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.