Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Анджелина Джоли сделала откровенное заявление

21 октября 2017 г.   18:25    категория: Шоу-бизнес

1760

После расставания с Брэдом Питтом Анджелина Джоли пытается наладить свою жизнь. В последнем интервью New York Times актриса призналась, что справляться с проблемами ей помогают шестеро детей: «Мы очень держимся друг за друга. Дети — мои самые близкие друзья. В моей жизни нет людей, которые бы поддерживали меня сильнее, чем они».

В жизни одной из самых красивых женщин планеты наступили непростые времена. Тем временем у ее бывшего супруга дела обстоят куда лучше. Брэд Питт возобновил общение с бывшей женой Дженнифер Энистон, что совсем не нравится Джоли. Более того, актера стали часто замечать в компании актрисы Эллы Пернелл: западные СМИ приписывают 53-летнему Питту роман с 21-летней девушкой.

Это интересно:  Располневшая Джессика Альба напугала фанатов вторым подбородком

Джоли не комментирует новости о бывшем муже, но признается, что в ее личной жизни все далеко не идеально. «Это очень трудно. Мне совершенно не нравится быть одной, и это не то, чего я хотела. В этом нет ничего хорошего, и мне очень тяжело. Возможно, когда-нибудь я справлюсь со своими проблемами», — призналась актриса изданию The Sunday Telegraph.

42-летняя Джоли сейчас все свободное время посвящает семье, но, как выяснилось, Питт не разделяет взгляды бывшей супруги на воспитание их детей. Инсайдеры рассказали порталу In Touch, что актер настаивает на том, чтобы дети поступили в частную школу, так как домашнее обучение расслабляет. Отцу семейства не нравится и то, что Джоли не следит за режимом детей и позволяет им слишком много фастфуда.

Это интересно:  Джеки Чан стал счастливым обладателем роскошной яхты премиум-класса

Несмотря на все трудности, Джоли остается сильной. «Я не жду, что все поймут меня и одобрят мое поведение, и это нормально. Главное — я знаю, кто я, и мои дети это знают», — говорит актриса.

segodnya.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...