Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Анджелина Джоли рассказала о своей роковой ошибке

6 декабря 2017 г.   17:50    категория: Шоу-бизнес

2280

Анджелина Джоли до сих пор не может завершить бракоразводный процесс с Брэдом Питтом — отцом их шестерых приемных и биологических детей. Актриса, которая не раз говорила, как тяжело далось ей решение о разводе и как она переживает по этому поводу, решила рассказать, наконец, что стало последней «каплей», обрушившей их отношения.

Джоли впервые признала, что еще до начала работы над драмой «У моря» в семье назревали противоречия. Анджелина попыталась избавиться от них творческим путем: она написала сценарий драмы и решила снять ее вместе со своим мужем. Речь в фильме шла о несчастливой супружеской паре, переживающий серьезный кризис отношений. Увы, работа над проектом только усугубила проблемы в супружестве Джоли.

Это интересно:  Ольга Цибульская и Dzidzio шокировали публичным поцелуем

«Я подумала тогда: мы встретились и полюбили друг друга, когда снимались вместе в «Мистере и миссис Смит», и это было просто прекрасно. Вот я и решила, что нам имеет смысл поработать вместе еще  — на этот раз, над серьезным материалом. Мне казалось, что взаимодействие в процессе осмысления ролей поможет мне и Брэду поработать над нашими собственными отношениями. И в некотором смысле это принесло плоды. То есть мы сумели сделать некоторые выводы — поняли многое о нас. Но это было очень тяжело, а выводы оказалось не слишком позитивными», — призналась Анджелина.

Это интересно:  Меган Маркл оказалась самой популярной актрисой 2017

Конечно, как считает Джоли, дело не только в фильме. Она сама была тогда не в лучшей форме. «Я пережила самые непростые в своей жизни 10 лет.  Потеряла любимую маму, пережила мастэктомию, подозрение на рак, завершившееся радикальной операцией. Было еще много другого, через что пришлось пройти», — рассказала Анджелина, намекнув, по всей видимости, на давние проблемы Питта с алкоголем. «Теперь я осознала, что творчество может как исцелять, так делать все только сложнее. Но мы с Брэдом, в конце концов, хотя бы кое в чем разобрались и поняли, что наши проблемы нуждаются в  разрешении», — считает актриса.

7days



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...