Главная > Шоу-бизнес

Анджелина Джоли присматривает сыну университет в Сеуле

04.11.2018   22:10    213

На днях Анджелина Джоли вместе с Мэддоксом приехали в Южную Корею. Несмотря на официальный характер визита — Джоли уже много лет является послом управления верховного комиссара ООН по делам беженцев, в этот раз у Анджелины были и личные причины побывать в Сеуле. Дело в том, что в последние несколько лет Мэддокс усиленно изучает корейский язык и интересуется учебой в этой стране. И в минувшую пятницу Джоли вместе с сыном посетили несколько университетских кампусов.


Это интересно:  Пенелопа Крус восхитила фигурой в облегающем платье с воланами

А после насыщенного дня Джоли с сыном зашли в одну из местных забегаловок, где тут же попали в объективы поклонников. Фотографии с семейного ужина тут же разлетелись по соцсетям.

Напомним, Мэддокс — самый старший из детей Анджелины Джоли. Мальчика родом из Камбоджи актриса усыновила еще до брака с Брэдом Питтом. Кроме Мэддокса у Джоли и Питта есть еще двое приемных детей — 13-летняя Захара из Эфиопии и 14-летний Пакс из Вьетнама, а также трое родных — 12-летняя Шайло и 10-летние близнецы Нокс и Вивьен.

Это интересно:  Канье Уэст на прогулке с 5-летней дочкой

Hellomagazine.com


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.