Анджелина Джоли прилетела в Бангладеш с гуманитарной миссией

06.02.2019   14:10    239

В последнее время и в своей жизни у Анжелины Джоли хватало проблем: 43-летняя актриса потратила немало времени и сил, чтобы наконец договориться со своим бывшим супругом 55-летним Брэдом Питтом о совместной опеке над детьми. Впрочем, после этого экс-пару снова застали вместе в одном из офисных зданий Лос-Анджелеса — и все это на фоне слухов о романе Питта с 43-летней Шарлиз Терон!


Но в этих перипетиях личной жизни Джоли явно не забыла и о нуждах других людей. Так, вчера знаменитость, которая является посланником ООН по делам беженцев, прилетела в Бангладеш, где посетила лагерь мусульман рохинджа.

Это интересно:  Хью Джекман попал в книгу рекордов Гиннесса

Актриса давно известна своей благотворительной деятельностью и, решив собственные проблемы, похоже, стала снова помогать тем, кто находится в трудной ситуации. Представители этой народности сбежали из соседней Мьянмы в августе 2017-го после начала военных действий. В настоящий момент в лагере проживает порядка 730 000 человек.

Облаченная в черный головной платок, Джоли ознакомилась с положением дел на границе двух государств, а также оценила гуманитарную ситуацию — поток беженецев истощил ресурсы Бангладеша. Анджелина, которая уже посещала представителей гонимого народа рохинджа в 2015 году и в 2006 году в Индии, также выступила с речью прямо на территории лагеря.

Это интересно:  Миранда Керр и Эван Шпигель путешествуют по Перу

Так, стало известно, что ООН собирается призвать к сбору средств на оказание помощи беженцам — организация говорит о том, что требуется порядка одного миллиарда долларов.

В рамках своего визита Джоли планирует встретиться с премьер-министром Шейх Хасиной и другими высокопоставленными должностными лицами в Дакке, столице Бангладеша.

Это интересно:  Тина Кароль очаровала соблазнительными формами в облегающем платье

Джоли определенно сможет донести, какой глубокий кризис переживает рохинджа, и мы надеемся, что гуманитарное сообщество обратит на это внимание,

— заявил комиссар местной Комиссии по делам беженцев и репатриации Абул Калам.

Spletnik


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.