Анджелина Джоли попалась папарацци за прогулкой

04.07.2020   17:10    683

Анджелина Джоли редко становится героиней модных порталов: актриса не ведет свой блог и не стремится показать миру свои новинки. Но когда папарацци ловят ее за прогулками, поклонники не могут насмотреться. 45-летняя звезда умеет составить ансамбль, подчеркнув свои достоинства и природное обаяние. Новое подтверждение тому – выход звезды за покупками, который она совершила на днях.

Джоли отправилась в магазин в компании 11-летней дочери Вивиен. К слову, всего через день после того, как ее навестил бывший супруг Брэд Питт. Напомним, это событие стало знаковым, так как это случилось впервые за 4 года после развода. Актриса выбрала для прогулки трендовый наряд этого лета – льняное белое платье с кружевными вставками, которое на хрупком теле актрисы смотрелось изящно и нежно. Благодаря свободному крою и длине миди оно стало идеальным вариантом для прогулки в жару. В дополнение к платью она подобрала телесного оттенка балетки, а также черную сумку на длинной ручке от Dior. Волосы звезда не стала укладывать, распустив их свободно по плечам. Макияж Анджелина в обычной жизни привыкла делать минимальный, и сейчас не отступила от своих правил.

Это интересно:  Беременная Светлана Тарабарова подчеркнула округлившийся животик белым асимметричным платьем

Дочь актрисы, которая, по слухам, мечтает сменить пол вслед за старшей сестрой, выбрала вариант унисекс. Джинсы, широкая серая футболка и кеды – в таком виде девочка чувствует себя комфортно и непринужденно. Обе красотки не забыли о защите, надев маски и перчатки. Берем пример!

К слову, актриса недавно демонстрировала, что платья и сарафаны, не стесняющие движений – ее любимый вариант одежды на лето. Так, она появилась на сайте британской версии глянцевого издания Harper’s Bazaar в свободном платье светлого оттенка. Фотографировал звезду ее сын, так что она предстала в натуральном «домашнем» виде на крыльце своего дома.

Это интересно:  Дружба или нечто большее? С кем из голливудских актрис проводит пляжные каникулы Брэдли Купер?

www.rbc.ua











загрузка...










Adblock
detector