Анджелина Джоли полностью разочаровалась в Брэде Питте

04.02.2019   06:40    4755

Источники утверждаю, что актриса больше не хочет поддерживать никакие связи с экс-мужем, а тем более иметь с ним общий бизнес.

На днях голливудские СМИ рассказали о встрече Анджелины Джоли и Брэда Питта, которые со времени своего официального развода лично не виделись два года. Актеры вместе с адвокатами встретились в Беверли-Хиллз, чтобы окончательно обсудить все моменты по воспитанию шестерых общих детей. Инсайдеры рассказали, что между экс-супругами возник конфликт, из-за которого они так и не смогли договориться. Более того, окружение Джоли прокомментировало ситуацию и заявило, что теперь Анджелина полностью разочаровалась в Брэде Питте.

Это интересно:  Ким Кардашьян вместе с сестрами хочет зарегистрировать имена детей в качестве торговых марок

Видимо, Питт не захотел идти на уступки, чем и вызвал гнев со стороны Анджелины. Также инсайдеры сообщили, что новость про совместный бизнес пары по производству вина совсем не соответствует реальности, поскольку Джоли больше не планирует видеться с бывшим мужем и до сих пор обижена на него из-за неудачного брака.

Это интересно:  Шарлиз Терон отправилась в кино с дочерью и сыном

Vladtime


Загрузка...



загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.