Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Анджелина Джоли покоряет женственным и дерзким образом

30 июля 2017 г.   04:40    категория: Шоу-бизнес

1009

Актриса дала откровенное интервью.

Голливудская звезда Анджелина Джоли, которая призналась в том, что разговаривает с давно умершей мамой, приятно удивила фанатов новой фотосессией, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Знаменитость украсила свежий выпуск глянца Vanity Fair, в котором предстала в образе роковой женщины. На фото Джоли позирует с ярко-красными губами, подобранным волосами и платье с глубоким декольте. Фотосессия получилась очень женственной и одновременно дерзкой.

В интервью глянцу актриса рассказала, как устроила свой быт после развода с Брэдом Питтом. По словам Анджелины, сейчас она и ее шестеро детей живут в новом доме в Лос-Анджелесе, который Джоли приобрела за 25 миллионов долларов. Как известно, после того, как звезда вместе с детьми уехала от Питта, им пришлось жить в арендованном особняке.

Это интересно:  Мерил Стрип приобрела небольшой домик в японском стиле за 3,3 миллиона долларов

«Мы пережили самое тяжелое время и сейчас радуемся простой возможности выйти на свежий воздух. Новый дом — шаг вперед для нас. Мы стараемся сделать все для того, чтобы восстановить здоровую атмосферу в семье», — поделилась актриса.

Джоли призналась, что стресс от расставания с Брэдом серьезно сказался на ее здоровье. У звезды развился паралич лицевого нерва, к тому же она обнаружила, что на ее голове стало больше седых волос, и кожа стала сухой.

Это интересно:  Адам Ливайн и Бехати Принслу продали дом за 18 миллионов долларов

«Не знаю точно, что стало причиной — менопауза или просто тяжелый год. Иногда женщины в семье забывают о себе до тех пор, пока здоровье не напомнит им об этом … На самом деле я вполне чувствую себя женщиной, потому что с умом делаю каждый выбор, ставлю семью на первое место, отвечаю за свою жизнь и здоровье. Думаю, именно это делает жизнь женщины полной», — заявила Джоли.

Хроника.инфо



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...