Анджелина Джоли подчеркнула свою худобу черным нарядом

07.02.2019   12:30    1519

Анджелина Джоли, которая недавно попала в объекты папарацци в компании Брэда Питта, приехала с трехдневным визитом в Бангладеш.

Джоли уже посетила лагерь беженцев и организовала встречу с прессой. Актриса, которая является посланницей доброй воли ООН уже много лет, выступила с речью на вершине холма в лагере Кутупалонг.

Это интересно:  Анджелина Джоли дважды сходила на свидание с бывшим возлюбленным Шарлиз Терон

Как сообщает Daily Mail, там проживает 730 тысяч мусульман-рохинджа, бежавших из Мьянмы. Также запланирована встреча Анджелины с премьер-министром Шейхом Хасиной. В поездке Анджелина не изменяет своему стилю.


Звезда облачилась в черный наряд, который еще больше подчеркивает ее худобу. На фото голливудская артистка выглядит изможденной и очень уставшей.

Это интересно:  Стилист Дженнифер Энистон опубликовал провокационное фото

Хроника.инфо


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.