Анджелина Джоли отправила 10-летнюю дочь заниматься боевыми искусствами

31.01.2019   09:50    1110

Анджелина Джоли то и дело появляется на публике в компании своих детей. После расставания с Брэдом Питтом она буквально посвящает им каждую свободную минуту. На днях актриса отвела свою 10-летнюю дочь Вивьен в секцию боевых искусств. Об этом сообщает портал Daily Mail. Во время первого занятия звездная мама с гордостью наблюдала за наследницей.

Это интересно:  Роузи Хантингтон-Уайтли блистает на страницах нового выпуска Elle

Некоторое время назад Брэд Питт и Анджелина Джоли договорились об условиях опеки над своими шестью детьми — Мэдоксом, Паксом, Ноксом, Захарой, Шайло и Вивьен. За последние несколько месяцев актера ни разу не видели с наследниками. Большую часть времени они проводят с матерью.

Это интересно:  Тина Кароль показала подросшего сына

В январе этого года западные журналисты узнали о планах 17-летнего Мэдокса Джоли-Питта покинуть родительское гнездо. Вслед за братом на переезд решилась и 12-летняя Шайло — она хочет жить с дедушкой и бабушкой.

Woman




Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.