Анджелина Джоли не верит в любовь Брэда Питта и Шарлиз Терон

05.02.2019   09:50    614

Голливудская актриса не верит в настоящие чувства между блондинкой и её бывшим мужем.

Американские СМИ неоднократно говорили о вражде между актрисами Анджелиной Джоли и Шарлиз Тероз. Конфликт между женщинами продолжался на протяжении многих лет, поскольку обе актрисы боролись за одни и те же роли в кино на протяжении всей своей карьеры. По словам инсайдеров, Джоли впервые прокомментировала новый роман Брэда Питта и заявила, что Шарлиз не любит Брэда и крутит интрижку с её экс-мужем ради мести.

Это интересно:  Вера Брежнева презентовала неожиданный клип на песню «Любите друг друга»

Источник говорит: «Энджи рассказывала друзьям, что была убеждена, что Шарлиз завела отношения с Брэдом, просто чтобы позлить её. И теперь Терон счастлива, что ей удалось довести Энджи до бешенства». Напомним, ранее СМИ передавали о том, что Джоли наняла частных детективов, чтобы они шпионить за Питтом и Терон.

Это интересно:  Чарли Ханнэм, Бен Аффлек, Педро Паскаль и другие звезды в трейлере фильма "Тройная граница"

Vladtime



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.