Анджелина Джоли назначила Брэду Питту последнее испытание

02.02.2019   14:10    828

После затяжных споров Анджелина Джоли и Брэд Питт пришли к мировому соглашению о совместной опеке над детьми.

О подписании «мирного договора» о совместной опеке объявила новый адвокат Джоли: «Соглашение об опеке основано на рекомендациях специалистов по детскому психологическому состоянию и исключает рассмотрение дела в суде. Детали соглашения остаются конфиденциальными в интересах детей».

Это интересно:  Дерзкий наряд и вечеринка в пабе: как Бейонсе отпраздновала победу на "Грэмми"

Пока Питт получил чуть меньше 50 процентов опеки, как бы странно это ни звучало. Заслужить равное с Анджелиной право воспитывать детей он сможет лишь после того, как будут урегулированы все финансовые вопросы и его семейный статус. То есть когда состоится развод.

Но детали по назначению совместной опеки удивительны

Это интересно:  Кейт Бланшетт очаровала новым имиджем

Как стало известно, в первые несколько недель Питт должен пройти испытание. Его общение с детьми в буквальном смысле решено мониторить: за всем происходящим в его доме будут следить камеры, все будет проанализировано специалистами. Только после этого дети смогут оставаться у отца на ночь. Но и тогда камеры не будут убраны. На этом, говорят, настоял сам Питт, который убежден: в сражениях с женой лучше перестраховаться! Непросто будет наладить общение с Мэддоксом и Паксом Тьеном — старшими детьми, которых он усыновил.  Так или иначе, Питт празднует победу. В конце концов, он получил совместную опеку, избежав затяжного официального судебного процесса.

Это интересно:  Анджелина Джоли дважды сходила на свидание с бывшим возлюбленным Шарлиз Терон

7days






загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.