Гороскоп на вторник 21 сентября 2021

Анджелина Джоли и её старший сын в центре скандала

25.07.2021   00:30    407

Приёмный сын 46-летней голливудской звезды Анджелины Джоли Мэддокс был усыновлён в Камбодже. Теперь оказывается, что он может иметь живых биологических родителей. Об этом в эксклюзивном интервью Daily Mail рассказал бывший друг актрисы Сарат Мун.


Как сообщил Мун, он сам принимал участие в процессе подготовки документов для усыновления. На каком-то этапе ему даже пришлось соврать, что он отец ребёнка — чтобы ускорить процесс и получить разрешение камбоджийского суда.

Я не уверен на 100%, что Мэддокс был сиротой, даже несмотря на то, что он бы в приюте. По крайней мере, один из родителей мог быть живым на тот момент. Но я никогда не задавал этих сложных вопросов, никто не задавал… Это часто случалось в Камбодже. Много младенцев были оставлены в приютах или проданы родителями, потому что те не могли себе позволить заботиться о них,

— рассказала Сарат, который тогда руководил негосударственным благотворительным фондом в Камбодже.

Глава правозащитной организации Licadho Кек Галибру, который расследовал усыновление, и вовсе уверен, что мальчик не был настоящим сиротой.


Это интересно:  Хейли Бибер засыпала Сеть фотографиями в бикини

А вот Анджелина когда-то убеждала всех, что приложила много усилий, чтобы убедиться в отсутствии у Мэддокса родителей. И говорила, что никогда бы не смогла отнять ребёнка у родной матери.

 

 

Сейчас Джоли и Мун не общаются — после обвинений в том, что Сарат злоупотреблял деньгами, которые она перечисляла в его фонд. Сам он это категорически отрицает.

Это интересно:  Вакарчук вперше прокоментував народження сина

Напомним, что кроме Мэддокса у Джоли есть ещё двое приёмных детей — 17-летний Пакс из Вьетнама и 16-летняя Захара из Эфиопии. У Джоли и её бывшего мужа Бренда Питта также есть трое биологических детей — 15-летняя Шайло и 12-летние двойняшки Вивьен и Нокс.

glamurchik.tochka.net












Adblock
detector