Анджелина Джоли и Брэд Питт впервые появились вместе на публике после развода

01.02.2019   23:10    441

В начале декабря прошлого года в прессе появилась новость о том, что 43-летняя Анджелина Джоли и 55-летний Брэд Питт наконец договорились о совместной опеке над своими шестью детьми. Накануне же папарацци удалось впервые после этого события заснять бывших супругов во время совместной встречи.


Репортеры сфотографировали Джоли и Питта в окнах одного из офисных зданий в Лос-Анджелесе, куда они пришли на очередные переговоры. По словам очевидцев, которым довелось увидеть эту сцену с улицы, Джоли вела себе довольно эмоционально, а Питт, напротив, казался спокойным.

Это интересно:  Ани Лорак вызвала ажиотаж в Сети снимком в соблазнительном наряде

Что стало причиной этой встречи, неизвестно. Но, увидев эти снимки, многие интернет-пользователи предположили, что Анджелина предъявила Брэду, которого недавно заподозрили в романе с Шарлиз Терон (а Джоли ее, мягко говоря, не сильно жалует), новый список претензий.

Напомним, что после подписания договора о совместной опеке над детьми Питт пригласил их к себе в дом, чтобы отметить Рождество. Однако эту семейную встречу проигнорировали двое приемных детей Энжи и Брэда — 17-летний Мэддокс и 15-летний Пакс. В прессе поговаривают, что Пакс отказался встречаться с отцом из-за Джоли: она призналась мальчику, что изначально Питт был против его усыновления. Мэддокс же не захотел праздновать Рождество с Брэдом, потому что до сих пор не может забыть их ссору на борту самолета.

Это интересно:  Победитель "Танцев со звездами" растрогал милым фото

Spletnik


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.