Анджелина Джоли и Брэд Питт снова вместе?

01.02.2019   11:30    1053

Бракоразводный процесс Брэда Питта и Анджелины Джоли не из приятных: определенное время пара сражалась за опеку над детьми, а таблоиды гласили о том, что Джоли делает всё, чтобы ограничить мужа в воспитании. Но, похоже, пара решила взяться за голову и ради потомства воссоединится. В минувшую среду звезд заметили вместе в одном из офисов Беверли-Хиллз.


Пара провела вместе около 3 часов. Джоли и Питт что-то очень живо обсуждали, а потом порознь покинули офис. Питт от папарацци не скрывался и даже показал большой палец, когда заметил фотографов. Таблоиды считают, что пара встретилась для обсуждения опеки над детьми.

Это интересно:  Меган Фокс восхитила цветущим видом

Звезды и ранее устраивали тайные встречи. «Брэд и Анджелина устроили секретную встречу в ее доме. К слову, впервые они собрались, чтобы пойти друг другу навстречу и начать реализовывать их групповую терапию с детьми. Это успех»,- говорил инсайдер ET.

Бред же знал, что скоро это произойдет. «Брэд уже давно был настроен на заключение мира, и теперь, наконец, они к этому пришли, и их детям станет спокойнее».

Это интересно:  Злата Огневич дала советы, которые сделают вашу жизнь лучше

Хотя ранее Джоли всеми способами старалась ограничить бывшего в опеке. Ранее сообщалось о том, что Брэд выплачивает алименты по постановлению судом не достаточно. На одном из судебных заседаний, на котором выступила адвокат Джоли Саманта Блей Деджин, она сообщила, что за полтора года Брэд не выплатил никаких «значимых» алиментов. «У Питта есть обязанность выплачивать алименты. На данный момент он не оказал никакой значимой материальной поддержки детям после разлуки», — пишет адвокат в письме на две странице, которое направила в Верховный суд Лос-Анджелеса.

Это интересно:  Шарлиз Терон с детьми замечена на баскетбольном матче

Сообщение тут же попало в распоряжение NBC News, хоть Джоли и Питт стараются всеми способами скрыть подробности судебных разбирательств по бракоразводному делу.

Бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта явно не пойдет на пользу их детям, которых родители буквально разрывают между собой. Пока Анджелина занимается съемками второй части фильма «Малифисента» в Нью-Йорке, суд постановил Брэду заботиться о детях. Актриса хотела привлечь к съемкам римейка диснеевского мультфильма «Спящая красавица» 12-летнюю дочь Шайло и 10-летнего сына Нокса, но Брэд не дал согласия.

www.starslife.ru


Загрузка...



загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.