Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Анджелина Джоли и Брэд Питт объединятся в борьбе с дизайнером их виллы в Провансе

20 августа 2017 г.   04:40    категория: Шоу-бизнес

1031

Дизайнер интерьеров Одиль Судан в очередной раз подала в суд на Анджелину Джоли и Брэда Питта, которые, согласно заявлению Одиль, ущемили ее права. По словам Судан, она несколько лет работала над обустройством виллы Джоли и Питта, но те ответили ей черной неблагодарностью.

Судан планирует принудить Питта и Джоли указать, что над дизайном освещения виллы в Провансе работала именно она, а не ее подчиненная, как указано сейчас, пишет Daily Mail.

Это интересно:  Крис Дженнер показала детские костюмы, намекнув на беременность дочерей

Я художник, и это моя работа. Когда кто-то пытается украсть вашу работу и идею, это ужасно для любого мастера. Мне очень больно. Деньги, которые я получила за ущерб своей репутации, — ничто по сравнению с тем, что я пережила. Конечно, люди думают, что Брэд прав. Это он хороший парень, а я плохая, но они ошибаются, — сказала Судан газете The Guardian.

Адвокат Питта Хоган Ловеллс настаивает на том, что идея освещения дома принадлежит не кому-то из сторонних дизайнеров, а самому актеру. Слова адвоката подтверждает и один из архитекторов, который работал над особняком в Провансе.

Идея освещения пришла главным образом от Питта. Он увлечен архитектурой и знает, чего хочет, — сказал архитектор изданию Daily Mail.

Отметим, что на первом судебном процессе Судан заявила следующее:

Cемь лет назад я впервые приехала в Мираваль, звездная чета не заключала со мной контракт, и мы устно договорились о работе. Я получала деньги по выставленным счетам, привлекла к работе 17 человек, однако через некоторое время мне перестали платить. Джоли и Питт только требовали закончить работу, но не давали денег. Тогда я была вынуждена покинуть особняк и закрыть свою студию дизайна.

По словам Судан, спустя 10 дней после заседания суда, на котором Брэда и Анджелину обязали выплатить 565 тысяч евро, Питт написал ей письмо.

Это интересно:  Супруг Николь Кидман поделился эмоциями после празднования в США Дня благодарения

Я не знаю, как происходит во Франции, но в Соединенных Штатах друзья не нападают на друзей. Я — поклонник вашей работы. Не атакуйте нас. Ваша работа слишком хороша, чтобы прощаться с вами на плохой ноте. Жизнь слишком коротка для судебных разбирательств, мой друг. Не тратьте время на это. Следуйте за своими художественными фантазиями и не беспокойтесь понапрасну, — написал Питт.

Мы уважаем решение суда, разрешающее этот долговременный, стандартный спор о выплате счетов-фактур, — сказал Питт изданию Vanity Fair после первого заседания.

Чем закончится третье судебное заседание и на какие даты оно назначено, пока не сообщается.

Шато Мираваль — это замок, несколько жилых и нежилых построек, часовня, органическая ферма и виноградники, где производится вино Miraval. Вилла была куплена в 2012 году за 60 миллионов долларов, общая территория поместья — 405 гектаров. Отметим, что несмотря на раскол в семье, Питт и Джоли сохранили французский замок как инвестиционную собственность для производства вина и оливкового масла.

ru.hellomagazine.com



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...