Главная > Шоу-бизнес

Анджелина Джоли и Брэд Питт готовятся к решающей битве за детей

Анджелина Джоли и Брэд Питт до сих пор не договорились о том, как поделить опеку над детьми.Уже не раз возникали слухи о том, что супруги, наконец, пришли к соглашению. Но на самом деле каждый из них по-прежнему пытается отстоять свою позицию. Джоли требует, чтобы она стала единоличным опекуном всех шестерых биологических и приемных детей, а Питт все еще стремится получить равные по отношению к ним права.


Летом суд постановил, что дело об опеке должно быть завершено к концу этого года, но этого, видимо, не произойдет. Как стало известно накануне, Анджелина и Брэд пролонгировали соглашение с частным судьей Джоном Одеркерком, которого им разрешили использовать на подготовительных стадиях процесса, до июня 2019 года. Супруги подписали документ о продлении его полномочий и подтвердили, что оба будут продолжать вносить плату за его работу из расчета 50 на 50%.  Судьба Мэддокса, Пакса Тьена, Захары, Шайло, а также близнецов Нокса и Вивьен не будет решена до лета следующего года.

Это интересно:  Ани Лорак сфотографировалась во время полета

Инсайдер, который предоставил копию описанного документа, утверждает, что дело затягивает именно Джоли. Она, видимо, все еще надеется найти способ помешать Питту получить совместное опекунство. Последний выпад она сделала минувшим летом, когда, казалось, финал затянувшегося процесса уже был близок. Тогда актриса обвинила Питта в том, что он является злостным неплательщиком алиментов на детей, и, следовательно, не может претендовать на родительские права. Брэд смог оправдаться, указав, что с сентября 2016 года он перевел на счет Джоли 8 миллионов долларов на покупку дома и еще 1,3 миллиона — на содержание детей. Актер добавил, что у него есть подтверждение перечисления этих сумм, и теперь Джоли тянет время, изыскивая новый компромат на Питта.

Это интересно:  Кендалл Дженнер посетила церемонию «REVOLVE» в соблазнительном платье

Следующее заседание суда по их делу назначено на 4 декабря. И, хотя это будет всего лишь предварительное слушание под председательством Джона Одеркерка, ожидается, что там будут приняты важные решения.

7days


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.