Анджелина Джоли готовится нанести решающий удар по Брэду Питту

26.08.2020   20:30    130

Анджелина Джоли нашла способ, как ей выиграть затянувшийся до невозможности бракоразводный процесс с Брэдом Питтом. Не добившись отстранения судьи, симпатизирующего актеру, Джоли, как утверждает информатор из числа знакомых актрисы, вознамерилась разрушить имидж Брэда как «хорошего парня» и получить, в результате, полную опеку над детьми.

Как рассказал инсайдер, сейчас Джоли с помощью своих юристов занята усиленным поиском «скелетов в шкафу у Питта». А пока не нашла новый компромат, Анджелина, по совету своих адвокатов, решила использовать против бывшего мужа два судебных скандала, в которые он оказался втянут.

Первый из процессов связан с судебным спором Брэда с дизайнером Одиль Судан, которая утверждает, что Брэд обманул и разорил ее. Она якобы целых 4 года трудилась над проектом по изменению системы освещения в замке Мирваль, который он когда-то купил еще вместе с Джоли. Одиль заявила, что Брэд просто сообщил ей об увольнении, не заплатив и не объяснив причин. Питт, в свою очередь, настаивал на том, что он разорвал контракт из-за того, что его записанная в контракте стоимость работ была превышена во много раз и продолжала расти. Однако французский суд решил дело в пользу Судан, и та получила 750 тысяч долларов в качестве компенсации. Но дело на этом не закончилось: Питт нанял другого дизайнера, который и закончил проект. После чего Одиль заявила, что Брэд украл ее идею – и снова подала на него в суд. Брэд при этом клянется, что реализован был в итоге не ее, а его собственный проект. Как бы то ни было, но рассмотрение этого дела тянется до сих пор.

Это интересно:  Даша Астафьева представила клип, снятый в Исландии

Второй иск против Питта возбудил союз домовладельцев Орлеана, где Брэд после урагана Катрина взялся построить качественное и недорогое жилье по проектам, в которых принимал участие. Это благое начинание закончилось плачевно. По всей видимости, строители сэкономили на строительных материалах. В результате возведенные дома начали быстро разрушаться и покрываться плесенью. Как заявил представитель потерпевшей стороны, даже если сам Питт непричастен к этому строительному безобразию, он не должен был бросать владельцев оказавшихся непригодными домов.

Это интересно:  "Быть мамой - самая сложная работа в мире!" Джамала поделилась милыми семейными фото

Слушание по второму делу намечено на сентябрь этого года. И Анджелина хочет использовать оба дела, чтобы доказать, что Брэд на самом деле совсем не такой хороший человек, каким пытается казаться, и на этом основании добиться перелома в бракоразводном процессе в свою пользу.

7days








загрузка...











Adblock
detector