Анджелина Джоли дала публичную клятву сокрушить Брэда Питта

19.06.2021   23:50    842

46-летняя Анджелина Джоли на днях в очередной раз продемонстрировала своим фанатам, что сдаваться на милость победителя, то есть Брэда Питта, одержавшего над ней верх в процессе за опеку над детьми, она не намерена. Актриса даже запечатлела свое обещание в письменном виде, точнее, в виде татуировки. Во всяком случае именно так поклонники актрисы расценили ее новую «татушку», которую все разглядели на фото, опубликованных в издании Page six.


По заказу Джоли мастер в салоне «набил» на ее коже следующую фразу:


«И все-таки она вертится!»

Эти слова, как известно, приписывают знаменитому итальянскому астроному Галилео Галилею. Ученый, которого под страхом казни заставили отречься от его учения о движении планет, хотел этим сказать, что правда, то есть его взгляд на мир, все равно однажды восторжествует. Вот и Джоли считает: в конце концов она заставит всех поверить, что говорила правду, обвиняя Брэда Питта в домашнем насилии.

Эту татуировку, появившуюся на днях на руке актрисы, разглядели во время очередного появления Джоли на улицах Нью-Йорка. Сюда Анджелина, которая большую часть года проводит с детьми в своем доме в Лос-Анджелесе, приехала около двух недель назад, чтобы отпраздновать свой очередной день рождения. Актриса отметила его вместе со своими детьми в модном ресторане TAO. Однако несмотря на то, что актриса отмечала в тот день свой личный праздник, как засвидетельствовали фото, сделанные папарацци, и она сама, и все шестеро ее наследников пребывали в крайне мрачном настроении. По всей видимости, Джоли переживает из-за того, что судья принял сторону Питта в деле об опеке над детьми.

Это интересно:  "Такая фигня, что никаких прогнозов давать практически невозможно": Комаровский о новой вспышке коронавируса в Украине

Впрочем, за время пребывания в Нью-Йорке в жизни Анджелины были и приятные моменты. Так, на прошлой неделе она восстановила контакт со своим первым мужем Джонни Ли Миллером. Репортерам удалось подловить актрису, когда она посетила дом Миллера в Бруклине. Причем, как стало известно, она прибыла туда поздно вечером, а покинула жилище экс-супруга уже ночью — только три с лишним часа спустя. Более того, через несколько дней она повторно заходила в гости к Джонни, правда, на этот раз не одна, а со своим сыном Паксом Тьеном. И эти визиты дали основания сплетникам утверждать, будто Джоли хочет возобновить роман с Миллером. Тем более что уже после развода с ним сама Анджелина заявила однажды, что в будущем, возможно, выйдет за него замуж снова.

7days

Это интересно:  Победительница "Холостяка 11" раскрыла секрет поддержания огня в паре









Adblock
detector