В проекте «Позаочі» на канале «Интер» Андрей Доманский рассказал о своих самых больших страхах, буллинге в школе, о заболевании, из-за которого мог остаться без работы, и признался, почему однажды ему понадобилась помощь психолога.



Телеведущий сказал, что в детстве был жертвой буллинга: «Я пошел в школу в 6 лет. Тогда были какие-то эксперименты в образовательной системе. Поэтому я пошел в так называемый «нулевой» класс, а потом – сразу во второй. Из-за этого я оказался на год младше остальных учеников в своем классе. Ребята постарше называли меня Мелким и, наверное, что-то во мне такое считывали, что им хотелось все время меня набуцкать. Сейчас-то я знаю, что это называется буллингом, а тогда это было в порядке вещей».

В чем точно Андрей Доманский превзошел своих одноклассников, так это в количестве детей. У телеведущего шесть детей.

«Я всего один раз был на встрече одноклассников, – рассказывает он. – В прошлом году у нас было 30 лет со дня выпуска, и на карантине организовали встречу выпускников по Зуму. Я с огромным удовольствием узнал, что в моем классе на текущий момент порядка пяти долларовых миллионеров. А вот в отношении меня одноклассники были удивлены двумя моментами: что я единственный из математического класса работаю гуманитарием и количеством моих детей. В классе это абсолютный рекорд. Я отец-герой на их фоне».

Несмотря на то, что дети Андрея от трех разных мам, со всеми он поддерживает близкие отношения, всех обеспечивает и делает для них все, что в его силах. Правда, однажды телеведущему пришлось обратиться к детскому психологу, чтобы найти правильный подход к старшему сыну. Это случилось в переломный момент, когда Андрей принял решение уйти от своей первой жены Юлии. Ему было важно, чтобы развод родителей не стал травмой для ребенка. «Я обратился к детскому психологу, понимая, что мне нужно поговорить со старшим сыном Васей и сказать ему, что я принял решение уйти от его мамы, – вспоминает ведущий. – Я находился в полнейшей прострации: рядом не было какого-то зрелого человека, который бы мне рассказал, как это лучше всего сделать по отношению к ребенку. Я пошел к специалисту, который меня правильно настроил на эту беседу. Потому что, когда ты находишься в водовороте самых разных эмоций, ты не можешь мыслить отстраненно и рационально. И всегда нужен взгляд многомудрого человека со стороны, который сможет рассказать: «Вот это ты делаешь на эмоциях, а вот это – правильно». Я думаю, сын тогда меня понял».

Это интересно:  Жена Сергея Лещенко Настя Топольская Dj Nastia/Sheis выступила в Москве несмотря на сложности въезда в Россию иностранцам - фото и видео

Андрей Доманский признался, что его самый большой кошмар на сегодняшний день – это потерять работу и не иметь возможности прокормить свою большую семью. Этот страх усилился после того, как однажды у телеведущего парализовало половину лица.

«Это была жуткая история, – вспоминает Андрей. – Мы семьей поехали на зимний отдых, кататься на лыжах. И спустя пару дней после празднования Нового года рано утром я подхожу к зеркалу и понимаю, что у меня не функционирует правая половина лица. Я в ужасе, не понимаю, что это такое. Первая мысль была, что это инсульт. Я пошел к какому-то местному коновалу-эскулапу. И он поставил предположительный диагноз: воспаление тройничного нерва. Я выпил какую-то таблетку, шарфиком себя перевязывал. Ничего не болит, но ничего и не проходит. Вернувшись в Украину, я пошел в больницу, врачи схватились за голову: «Что ж вы сразу не приехали? У вас же воспаление! Вы знаете, что теперь можете остаться таким на всю жизнь?» Я говорю: «Как – на всю жизнь? Мне нельзя! Мне на работу! Мне надо улыбать целое лицо, а не половину». Плюс ко всему я говорить толком не мог. Где-то месяц меня вычухивали: и током били, и массаж делали, и иголки ставили. Я струхнул в какой-то момент. Подумал: «А вдруг это действительно навсегда? Что буду делать? Я же работаю лицом!» Слава Богу, вылечили. Но даже сейчас, когда фотографируюсь с расслабленным лицом, вижу, что правый уголок рта у меня все равно чуть-чуть ниже, чем левый».

viva.ua

Это интересно:  Фронтмен The Hardkiss/Хардкис Юлия Санина перечислила все недостатки отдыха в Египте - фото и видео