Андрей Данилко рассказал о сильных чувствах

09.05.2021   18:50    329

Артист Андрей Данилко, известный как Верка Сердючка, удивил исповедью.

Ни разу не женатый 47-летний Андрей Михайлович неохотно комментирует свою личную жизнь, но иногда артисту хочется излить душу. Фанаты Данилко вспомнили о его давнем интервью 2018 года, в котором он признался в сильных чувствах. Внезапная влюбленность, нагрянувшая уже в зрелом возрасте, перевернула весь его мир. Ролик с фрагментом этого интервью опубликовали в Инстаграм, передает Politeka.net (чтобы посмотреть, проскролльте вниз).

Это интересно:  Группа Go_A продолжает покорять мир: "ШУМ" вошёл в ТОП-50 популярных треков в США

Андрей Михайлович разоткровенничался о том периоде своей жизни.
«Я настолько был этому удивлен, думал не переживу. Я думал, такое может быть только в 20 лет… А такое произошло. Несколько дней я вообще лежал и не мог ни есть… как будто лет 18 по ощущениям», — выдохнул он, подтвердив, что вся эта палитра эмоций связана с любовью. Правда, к кому именно, артист так и не признался.

«Очень сложная ситуация, очень необычная. Но тебе это так было важно и ты подумал: «А может это оно?» И мне так хотелось этим поделиться с людьми!, — вспоминал он, добавив и об обратной стороне медали, — Я приезжаю в Харьков, какой-то концерт… а я в такой депрессии нахожусь. Я реально не мог себя в руки взять».



По словам Данилко, тогда в отеле он спонтанно купил две чашки, привез их домой и поставил на стол. А домработница через некоторое время сложила их одна в одну. Эта мелочь, на которую Андрей Михайлович обратил внимание, совпала с тем, что в его жизни окончилась та «история» с влюбленностью.

Это интересно:  «Пришлось быстро повзрослеть»: Бритни Спирс довела всех до слез откровениями о детстве

«Это когда у меня закончилась история… которая никак по-другому решится не могла. Это так ужасно!», — подытожил Данилко.

u-news.com.ua










Adblock
detector