Андрей Данилко рассказал, когда вернется в образе Верки Сердючки

11.07.2019   21:50    889

Украинский шоумен и продюсер Андрей Данилко собирается вернуться на сцену, но сейчас у него нет для этого сил и настроения, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ShowDream.

Такое признание он сделал The Lime на съемках шоу «Х-фактор» канала СТБ, уточнив, что у него уже успело накопиться много хорошего материала, но артист еще не успел соскучиться по выступлениям.

Это интересно:  Алина Гросу вместе с супругом приехала в Украину

«Послушайте, мне надо самому соскучиться. Просто когда ты 25 лет (хотя уже больше) находишься в таком графике, то не хочется быть пустым барабаном. У меня очень много хорошего материала, но для этого нужны силы и желание им поделиться. Сил нет, а поэтому и особого желания тоже. Как только будут силы, появится и желания. Все будет хорошо. Надо просто немного соскучиться и прийти в себя», – рассказал он.

Это интересно:  Дива Монро весело проводит время в Одессе

По словам Данилко, ему было нелегко было выступать на грандфинале Евровидения-2019 в Израиле в образе Верки Сердючки.

«Для меня это было очень сложно. Надо было так себя собрать… мы там были неделю, я уже ждал, когда все это закончится. Конечно, я постарался взять себя в руки, но я собой недоволен. Это могло быть точнее, с настроением», – добавил Данилко.

Ранее он заявил, что украинские звезды идут в политику из-за жадности и денег, потому что им, вероятнее всего, поступило выгодное предложение. Артист также признался, что его тоже неоднократно зазывали примкнуть к партиям.

Это интересно:  Кrasno представила свою первую работу "Шарфом"

Хроника.инфо


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


Adblock
detector