Андре Тан пожаловался на отпуск на Мальдивах

04.02.2019   20:30    1254

Украинский дизайнер Андре Тан пожаловался на двухнедельный отпуск на Мальдивах. Отдых должен был стать в радость, но вместо этого принес одни разочарования, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

«Если вам кажется, что вы поедете на Мальдивы и побываете, как у Бога за пазухой, то это не так. Там нет ол инклюзив («все включено», — ред.). Обеды, ужины, перекусы — ты полностью оплачиваешь сам. Чтобы вы понимали, салат из редьки стоит 55 долларов», — рассказал Андре Тан.

Это интересно:  Вера Брежнева продемонстрировала пикантный наряд

Путешествие ожиданий не оправдало. Зато влетела в копейку. «Примерно 25 тысяч долларов. Как для маленькой семьи, это дорого и бессмысленно», — заявил известный дизайнер.

Кроме финансовых трат, модельера подстерегала и другая опасность.

«Я просто понял, что меня что-то покусывает. Не понял, что со мной происходит… И я понимаю, что рядом с нами огромная белая акула», — поделился Андре Тан.

Это интересно:  Викторию Бекхэм на модном показе поддержала вся семья

К счастью, все завершилось хорошо, и Андре Тан уже вернулся в Украину.

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.