Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Анастасия Волочкова в бикини снова показала шпагат

12 января 2017 г.   06:10    категория: Шоу-бизнес

3335

Анастасия Волочкова отдыхает на Мальдивах и регулярно пополняет свой Instagram новыми фотографиями. Большинство из них подвергается жесткой критике со стороны подписчиков за откровенные наряды и чрезмерное выполнение шпагатов балериной, но некоторые фолловеры продолжают расхваливать Волочкову и усыпать ее фотоснимки комплиментами. Вопреки всему балерина продолжает обнажаться перед объективом фотокамеры.

Скандальная и волевая Анастасия Волочкова ежедневно пополняет свой аккаунт в Instagram новыми фотокадрами с отдыха на Мальдивах. Фотргафии демонстрируют подписчикам несметное количество купальников различного цвета и фасона, шикарные наряды и различные пейзажи Мальдивских островов.

Многие фотопубликации сопровождаются критическими комментариями в адрес знаменитости. Некоторые советуют выбирать купальники на размер больше, так как те, что надевает Волочкова, по мнению подписчиков, открывают достаточно много зон на теле. Другие критикуют наряды балерины, которые она выбирает для «фотосессий», так как они не соответствуют морскому пейзажу.

Критике подвергается и повсеместное появление Волочковой «в шпагате», и очередные фотографии дополняются саркастическими комментариями на этот счет. Более того, балерина фотографируется в откровенных купальниках, выставляя напоказ свою фигуру, которые многие считают слишком «накачанной».

Фолловеры предполагают, что Волочкова сфотографировалась в каждом уголке Мальдив на суше и в океане. Она показывает своим подписчикам, как плавает на яхте, не забыв и там запечатлеть свой фирменный шпагат, как посещает различные рестораны, а также демонстрирует свои апартаменты в гостинице.

Лавина критики похоже мало волнует балерину, так как она продолжает обнажаться и публиковать все новые и новые фото. Иногда ей приходится отключать комментирование некоторых фотографий, а особо активным «фанатам» она советует просто отписаться от ее страницы. Тем не менее у Волочковой имеются и истинные поклонники, которые осыпают фотоснимки восторженными комментариями и комплиментами, и , вероятно, именно такие подписчики вдохновляют Волочкову на «новые подвиги».

vistanews.ru



Загрузка...







Загрузка...

Шоу-бизнес

...




...