Анастасия Приходько гордо продемонстрировала неидеальное тело после третьих родов

25.05.2021   16:50    1762

Украинская певица Анастасия Приходько поделилась с поклонниками откровенным кадром — она показала, как выглядит ее фигура в нижнем белье после рождения третьего ребенка. Звезда отметила, что она не стесняется своего тела, которое сейчас далеко от совершенства.

Честным и смелым снимком Приходько поделилась на своей странице в Instagram.



На фото 33-летняя артистка запечатлена сидящей на стуле в сером нижнем белье и белой рубашке.

Анастасия поддержала всех женщин, которые недовольны изменениями в фигуре после родов и слышат обидные слова.

«Неожиданно, правда? А я не стесняюсь быть настоящей! Как часто женщина слышит обидные слова в адрес её фигуры после родов? А как часто комплексует из-за внешности? Я думаю часто! Сейчас бодипозитив в моде. Но как быть тем, кто привык всегда видеть одно отражение в зеркале, а после родов на тебя смотрит совсем другой человек. Лишние килограммы, растяжки, обвисший живот, обвисшие сисюли, неухоженность (ну, не все тут супермодели и отличный генофонд, когда от воды из под крана ты прекраснее Моники Белуччи). И бывает так, что просто нет сил что-либо предпринимать. Не будем забывать о частой послеродовой депрессии и гормонах», — откровенно поделилась Приходько.

Это интересно:  Александр Эллерт показал, как Ксения Мишина выглядит без макияжа

Певица добавила, что гордится своим несовершенным животом, ведь он появился в результате создания новой жизни.

«Быть мамой — самая сложная миссия на земле для женщины: выносить и родить!
Я горжусь своей полосочкой на животе, которая каждый день напоминает мне о сыне, я не стесняюсь своего живота, который обвис и похож на тёрку, да, у меня целлюлит. Да-да, ибо я кушала и помогала расти моему ребенку! Я горжусь своим животом (хотя я сейчас очень стараюсь его побороть). Но я с гордостью его показываю Вам, я горжусь, что стала мамой в третий раз! Я хочу поддержать каждую маму, я знаю, как это сложно!» — написала мама троих детей.

Это интересно:  «Оставьте меня в покое!»: Харрисон Форд набросился на обнаглевших фанатов

Анастасия призвала всех мам не стесняться своего тела, а гордиться им.

«Бог создал женщину до появления глянца, лайков, подиума, сцены! Он создал женщину, чтоб она могла подарить жизнь! И каждая женщина должна гордиться каждой клеточкой своего тела, которое помогло выносить и родить нового человека! Мои достижения стоят за моей спиной. Три замечательных ребёнка! Два сыночка и лапочка дочка», — подытожила Приходько.

Это интересно:  Ненакрашенная Ким Кардашян в крошечном бикини позировала у бассейна

www.rbc.ua











Adblock
detector