Анастасия Кумейко взбудоражила постельным снимком

11.01.2019   14:50    1445

Участница «Танцев со звездами» пожаловалась на плохое самочувствие.

Украинская певица и бывшая участница группы Nikita Анастасия Кумейко (DJ NANA) на странице в Instagram рассказала о проблемах со здоровьем.


 

Участница «Танцев со звездами» (партнерша ресторатора Николая Тищенко) заболела на отдыхе в Таиланде. Артистка отправилась на остров Пхукет с возлюбленным, музыкальным продюсером Национального отбора на Евровидение-2019 Русланом Квинтой.

Это интересно:  Кайли Дженнер пригласила Джастина Бибера на райские острова



«Как бы хотелось, что бы на этом фото была я в красивом купальнике и очках #пофрейду. Но пока мое тело уже второй день находится в горизонтальном положении с температурой 37-38. И это единственный кадр, который я смогла сделать не вставая. У меня даже уже есть своя больничная зона на нашей вилле. Болеть в тепле немного легче, а с таким видом-на много приятней, но быть здоровым всегда лучше. Наступил тот прекрасный возраст, когда понимаешь, что здоровье, действительно самое важное. В каком бы раю ты не находился, но с температурой и заложенным носом кайфа мало. Берегите себя и будьте здоровы», — написала Настя.

Это интересно:  Тина Кароль в платье-сарафане очаровала женственным образом

Хроника.инфо


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.