Анастасия Кумейко покорила сеть «горячим» фото в нижнем белье

15.04.2019   13:50    487

Экс-участница «Танцев со звездами» покорила сеть «горячим» фото в нижнем белье.

Поклонники признались, что на фото артистка выглядит очень красивой, и оставили ей десятки комплиментов.

Бывшая участница украинской группы Nikita, и экс-участница шоу «Танцы со звездами» DJ Nana Анастасия Кумейко порадовала фанатов новым откровенным фото.

Знаменитость на своей странице в Instagram выложила снимок, на котором она запечатлена в полупрозрачном кружевном нижнем белье, сером тренче и бордовых кроссовках.

Это интересно:  В положении лежа: Ирина Шейк в съемке для Versace

«Ну и погодка. Все взяла, а зонтик забыла», — шутливо подписала фото Кумейко.

Поклонники признались, что на фото артистка выглядит очень красивой, и оставили ей десятки комплиментов.

«Такая худышка», «Ох и красотка вы тут», «Горячая девушка», «Самая горячая и сексуальная девушка в Украине», — писали юзеры.

Хроника.инфо


Загрузка...




загрузка...




© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector