Анастасия Кожевникова записала первый сольный трек

11.02.2019   13:50    714

Анастасия Кожевникова начала независимую карьеру.

Бывшая участница группы «ВИА гра» Анастасия Кожевникова из Южноукраинска начала сольную карьеру. Об этом она сообщила на своей странице Instagram, презентовав первую песню «Любить тебя».

«Сегодня, я делюсь с вами своим первым шагом в сольный путь! Очень важно от Вас искреннее мнение! То, что мне нравится, – это симбиоз совершенно разной музыки, поэтому, от меня следует ожидать совершенно разных песен. Именно эта — родилась во мне первой! Несмотря на то, сколько раз я откладывала ее на потом — всё-таки сегодня именно она! В ней заложен смысл любви, бескорыстной и самоотверженной. Мужчины, не играйте с любящим сердцем!», – написала она.

Это интересно:  Слава Каминская примерила «штору из театра»

 

К слову, Анастасия сама написала и слова, и музыку к композиции. Комментаторы в целом остались довольны песней, но посоветовали добавить в следующие работы больше экспрессии.


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.