Анастасия Кожевникова рассказала о пережитой депрессии и выпустила символический клип

26.06.2020   22:30    501

Свершилось то, чего так долго ждали поклонники певицы Анастасии Кожевниковой — артистка, известная своими чувственными лирическими песнями, представила танцевальный сингл под названием «Мотылек». Вместе с песней состоялся и релиз атмосферного клипа, который был снят в живописных местах Украины. Не обошлось и без откровенного признания.

Пустынное побережье и водная гладь Черного моря, дикий остров «на краю света» Тендровская коса, Херсонские горы или украинский Гранд-каньон, обрывистые скалы — все эти красоты можно увидеть в новой видеоработе Анастасии Кожевниковой. Пейзажи в видео не уступают Исландии, хотя все кадры были сняты в Украине.

Это интересно:  Как выглядит идеальный тренч для прохладного лета? Показывает Хейли Бибер

Аллегорический образ мотылька в клипе был выбран девушкой неспроста — новую сольную работу Анастасия Кожевникова посвятила всем, кого тревожат неоправданные ожидания и угрызения совести. Еще совсем недавно, до начала сольной карьеры, артистка сама пережила подобное.

«Я погружалась в депрессивные состояния, в какие-то моменты казалось, что ничего нельзя изменить, меня съедало чувство вины и заниженная самооценка, — откровенно рассказала певица. — В какой-то момент я поняла, что так дальше нельзя и надо себя спасать. Нужно бережно хранить свое нутро — «мотылек», в самом тайном, укромном места, чтобы никто извне не смог задеть».

Певица призналась, что депрессии настигли ее уже спустя первый год участия в группе «ВИА Гра», и понадобилось много времени, чтобы с ними справиться:

Это интересно:  Звезда «Пиратов Карибского моря» Джеффри Раш получит крупнейшую компенсацию за клевету

«Быть верной себе — главное противоядие всех зол. Даже крах мечты и нереализованность не могут этому помешать. Не стоит загонять себя в угол, смело танцуй, ведь любая проблема решаема. Я поняла это и дарю эту песню всем уязвимым сердцам — каждому на этой планете. Танцуйте, любите, расправляйте крылья, летите на свет!»

Это интересно:  Рами Малек, Уиллоу Смит, Мейси Уильямс и другие звезды в новой рекламной кампании Cartier

Интересно, что песня «Мотылек» стала музыкальным развитием предыдущего сингла певицы под названием «Кокон», а смысловая линия перетекла из одной композиции в другую.










загрузка...








Adblock
detector