Главная > Шоу-бизнес

Анастасия Кожевникова рассказала, как поняла, что возлюбленный — ее будущий муж

16.09.2018   11:50    599
Впервые после ухода из легендарного поп-коллектива певица дала большое интервью! С Ольгой Фреймут в шоу Нового канала «ОЛЯ» Кожевникова откровенничала на тему своей личной жизни – рассказала о том, что совсем недавно вышла замуж и решила начать сольную карьеру. А также поделилась лайфхаком «Как найти избранника». По теории певицы, у будущих супругов должны быть одинаковые или похожей формы носы.

«В свое время я где-то услышала, что мужа можно найти по кончику носа! С Кириллом (муж певицы – ред.) я познакомилась, когда была в девятом классе, и сразу обратила внимание на то, что у него курносый нос, как и у меня. В тот момент подумала, что это мой будущий муж! Так и получилось!» — рассказала певица.


Ведущая шоу Ольга Фреймут, в свою очередь, подошла к портрету своего мужа Владимира, который служит частью декора студии шоу, и наглядно продемонстрировала зрителям, что и их с супругом носы идеально вписываются в лайфхак экс-виагрянки.

viva.ua

Это интересно:  Победительница «Евровидения-2018» Нетта Барзилай снимает клип в Киев

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.