Анастасия Кожевникова рассекретила содержимое своей сумочки

26.12.2020   08:30    123

Сумочка для девушки — целая жизнь. В ней помещается все: от ключей и смартфона до штопора и увлажняющего крема. Но в этом, безусловно, есть свое преимущество — у нас всегда все под рукой, чтобы не случилось.

Часто с подружками мы обсуждаем, что же интересного хранится в наших маленьких «чемоданах», но никогда не задумывались о том, что с собой всегда носят знаменитости. Ох, вероятно, их набор ой какой интересный! Редакция tochka.net решила разузнать о секретах сумки певицы и бьюти-блогера Анастасии Кожевниковой.

  • ТОП-5 вещей в сумке Анастасии Кожевниковой. Без чего не выйдешь из дому?

В моей сумке, честно говоря, целая Нарния. Думаю, многие девушки сейчас подумали: «И в моей!» (смеется — ред.) Хотя, зачастую, я ношу маленькую сумку, в ней найдется все самое необходимое.

Мой ТОП-5:

  1. Бальзам для губ;
  2. Защитная аптечная маска;
  3. Экосумка для продуктов;
  4. Зеркальце;
  5. Кремовые румяна.
  • Есть вещь, которую ты постоянно забываешь и возвращаешься домой, чтобы ее взять?
Это интересно:  День Соборности Украины 2021: красивые поздравления и открытки

Сейчас это маска. У меня она магическим способом исчезает в самый неподходящий момент. И один из таких — когда уже вышла с дома. Только я соберусь, выйду, закрою дверь, как вспоминаю, что забыла маску. Иногда уже и в машину успеваю сесть. Да, неприятно, конечно, потом возвращаться. Думаю, многим это знакомо.

  • Носишь с собой косметичку или косметикой завалена вся сумка?

Косметичку с собой не ношу, ложу косметику прямо в сумку. Это только самое необходимое, чтобы освежить макияж. Бальзам для губ, чтобы увлажнить губы, карандаш для губ, чтобы придать образу более «нарядный» вид и кремовые румяна, которые могу использовать, чтобы освежить лицо, придать цвет губам или даже нанести на веки, сделав при этом более вечерний макияж.

  • Если тебе можно было бы взять в поездку только одну сумку, чтобы это была за сумка? Почему?

У меня всегда с собой одна маленькая сумочка. Я умудряюсь в нее вместить все необходимое — косметика, средства гигиены, скидочные и денежные карты, ключи, телефон. Мне важно не ощущать на себе тяжесть, быть налегке.

  • Не думала над тем, чтобы создать свой бренд сумок или косметичек?
Это интересно:  Яркая шляпа + крошечное бикини: отпускные фото Кендалл Дженнер, от которых станет жарко даже в -20

Год назад у меня возникла идея о создании своего бьюти-бокса. Но выпустить стандартный бокс с косметикой — не ново, а мне хотелось чего-то необычного. Так после долгих раздумий родился концепт моего Beauty Bag by Anastasia Kozhevnikova, куда вошли только натуральные средства исключительно украинских производителей. Всего 9 полнометражных продуктов, каждый из которых я протестировала лично на себе и все они стали моими фаворитами.

Сам мешочек из экологического материала. Он многоразового использования. Может быть косметичкой или заменой пластикового пакета для покупки, например, овощей или круп в магазине.

Помимо этого Анастасия Кожевникова прошла интересный блиц-опрос про свои сумочки. Звезда призналась, что ни за что не готова расстаться с бальзамом для губ, а размер аксессуара подбирает соответственно к наряду.

Это интересно:  Пьяная Бузова раскрыла секреты отношений с репером Давой - фото, видео

Какую сумку берешь с собой и что в ней, когда ты собираешься на: 

  • прогулку 

Маленькая сумочка. В ней будет бальзам для губ (я без него никуда), денежная карта и телефон.

  • выступление

Ооо, чемодан с косметикой и всякими штучками для укладки волос!

  • в кафе/ресторан 

Маленькая сумочка, которая будет соответствовать наряду.

  • вечеринку

В соответствии с дресс-кодом, и также что-то небольшое. Внутри — телефон и косметика, чтобы поправить макияж.

  • путешествие 

Очень удобно путешествовать с рюкзаком, в него поместится абсолютно все — одежда, ноут, еда, косметика, книга, наушники, телефон…

  • шопинг

Сумка на плечо, в которой будет эко-пакет для покупок.

  • съемку

Зависит от самой съемки. Если на площадке все предусмотрено — одежда, обувь, аксессуары, косметика, тогда — это обычная небольшая сумка. В ином случае, беру вместительные сумки, а иногда даже большие пляжные, которые очень удобные для транспортировки косметики. И отдельно еще чехлы с обувью, одеждой.

glamurchik.tochka.net








Adblock
detector