Аналоговая модель китайского Volkswagen Tiguan готовится к показу

21.03.2020   20:15    45


Компания Roewe готовит к показу новую модель Roewe RX5. В интернете появились фотографии новой модели в камуфляжном костюме, фото были сделаны во время испытаний автомобиля. Публичная презентация Roewe RX5 состоится в начале лета (июнь) 2020 года.

Внешний облик новой модели напоминает Фольксваген Тигуан. По техническому оснащению и размерам кузова у автомобилей также много общего. Шеф — дизайнер автокомпании SAIC Шао Джинфень говорит о том, что схожие элементы экстерьера вполне объяснимы, ведь он несколько лет проработал в немецкой компании Volkswagen, а теперь занимается дизайнерской разработкой моделей Roewe RX5 и Roewe i6. Кстати, Roewe i6 является клоном известного Volkswagen Passat.

Аналоговая модель китайского Volkswagen Tiguan готовится к показу

Модернизированный Roewe RX5 комплектуется большой решеткой радиатора, в авто обновилась световая оптика головных и габаритных огней и новые бампера.

Это интересно:  Официальные изображения первого гиперкара Peugeot

Автомобиль управляется турбированным мотором с объемом полтора литров с тягой 169 лошадиных сил и 2 — литровым турбо двигателем с мощностью 220 лошадиных сил. Моторные агрегаты функционируют в тандеме с шестиступенчатой механической или роботизированной трансмиссией. Покупателям предлагаются автомобили с переднеприводной системой управления.

Roewe RX5 комплектуется системами ABS, EBD, опцией стабилизации авто, современным мультимедийным комплексом с широкоформатным монитором размером 10,4 дюймов, системой навигации, видеокамерой заднего обзора, в наличии 6 подушек безопасности, блок датчиков контроля давления в шинах, колесные диски размером 18 дюймов, в салоне сидения с электроприводом, также установлена система климат — контроля с 2 режимами использования и стеклянная панорамная крыша.

Это интересно:  Покупка первого мотоцикла - Автоцентр.ua

Стоимость нового автомобиля пока не раскрывается, скорей всего она станет известна ближе к началу продаж.








загрузка...










Adblock
detector