Ана де Армас опровергла слухи о возобновлении романа с Беном Аффлеком

25.03.2021   17:10    9

Звезда опубликовала Stories, расставив все точки на «i».

В Сети продолжают активно обсуждать тему отношений двух звезд кинематографа: 32-летней Аны де Армас и 48-летнего Бена Аффлека. Сначала появилась информация о том, что влюбленные расстались, поскольку не смогли решить вопрос о том, где хотели бы жить. Позже поклонники пары решили, что все наладилось, когда Ана опубликовала в личном микроблоге в Instagram свое фото с особенной подвеской на шее.

Дело в том, что украшение в виде половинки сердца воспринималось многими как символ любви Армас и Аффлека — у каждого из них была своя половинка. Увидев подвеску на актрисе, фолловеры решили, что она возобновила отношения с Беном.

Это интересно:  Спустя два года после премьеры восьмой сезон «Игры престолов» получил новый трейлер

Однако, как выяснилось, звезда опровергла эти слухи. Она опубликовала Stories, где на черном фоне мелькают слова «No», «I don’t think so», что переводится как «Нет» и «Я так не думаю». У большинства нет сомнений в том, что актриса имеет в виду слухи о своем примирении с экс-бойфрендом.

Напомним, что знаменитости познакомились в 2019 году во время съемок в фильме «Под водой». С тех самых пор их отношения находятся под пристальным вниманием общественности и прессы.

Это интересно:  В цветочном платье и с огромным букетом: Екатерина Бужинская пленила роскошным образом

Popcornnews











Adblock
detector