Ана де Армас девять месяцев училась звучать, как Мэрилин Монро

26.01.2021   23:50    372

Актриса рассказала, как трудно ей было готовиться к роли легендарной дивы в предстоящем байопике «Блондинка».

В новом интервью журналу People Ана де Армас рассказала, что для исполнения роли Мэрилин Монро ей пришлось учиться говорить с придыханием, чтобы передать манеру речи культовой знаменитости.

«Я очень старалась! У меня ушло девять месяцев на подготовку с тренером. Это было настоящей пыткой, очень изнурительно. У меня мозг вскипел», — поделилась де Армас.

Ана также отметила, что, работая над биографической лентой, она поняла, каково было женщинам в киноиндустрии прошлого века. «Я многое узнала о 30-х, 40-х, 50-х, о том, каково было женщинам в то время в кино. А многие вещи оттуда тянутся и до нашего времени. Например, если у тебя нет крепкой базы, семьи и так далее, то тебе будет сложно, очень сложно», — поделилась де Армас.

На прошлой неделе стало известно, что Ана рассталась с Беном Аффлеком после почти года бурного романа. Источник People сказал об этом следующее: «Их отношения были сложными. Ана не хочет оставаться в Лос-Анджелесе, в то время как Бену приходится быть там, прежде всего из-за детей. Это было взаимное и дружеское решение. Они сейчас находятся на разных этапах жизни, но испытывают друг к другу уважение и любовь. Бен по-прежнему хочет работать над собой. У него впереди три рабочих проекта, и он остается надежным отцом. Они оба счастливы и довольны тем, как складываются их жизни».

Это интересно:  Дуа Липа в топе с пайеток засветила пышную грудь

Popcornnews












загрузка...









Adblock
detector