Американский сенатор стал героем новой порции мемов

26.01.2021   12:45    2389

Пожилой сенатор Берни Сандерс в вязаных варежках и одноразовой маске взорвал соцсети своим уютным видом.

Сенатор штата Вермонт Берни Сандерс вызвал фурор в сети благодаря своему внешнему виду на инаугурации Джо Байдена. На кадрах, которые были сделаны на церемонии вступления нового президента США в должность, он красуется в парке и вязаных варежках.

Сандерс сидел в стороне от остальных гостей мероприятия и наблюдал за происходящим с нескрываемым скептицизмом.

Вскоре в интернете появились сотни мемов с сенатором, воздержавшимся от формального дресс-кода, в главной роли. Лучшие мемы с политиком собрал Фокус.

Это интересно:  Кенгуру устроили боксерский поединок на обочине дороги

На одной из фотографий сенатора в шутку сравнили с Натальей Поклонской, вокруг которой сосредоточилось сотрудники СМИ, обделив вниманием вступившего в должность Байдена.

Здесь Сандерса изобразили в виде вязаной куклы и сопроводили фотографию надписью: «Когда твоя бабушка хочет стать лордом мемов».

На этом меме изобразили вступившего в должность президента, который грустит, ведь внимание общественности приковано не к его персоне, а к рукавицам Сандерса.

Ещё на одном изображении сенатор предстаёт в виде гусеницы, которая движется по листку.

Это интересно:  Состояние дорог после зимы высмеяли в Сети

На другом меме Сандерс подтанцовывает исполнителю PSY в клипе Gangnam Style.

Здесь сенатор штата Вермонт предстаёт в виде персонажа «Гарри Поттера».

Ещё одни пользователи изобразили Сандерса в виде летучей мыши. «Just handing around», — гласит надпись на изображении, что в переводе с английского означает «просто тусуюсь».

А здесь Сандерс предстаёт в виде персонажа аниме.

В народном творчестве выделившегося из общей массы сенатора даже «подселили» к королевской семье Великобритании. В куртке и вязаных варежках политик «восседает» вместе с королевой Елизаветой II, принцем Чарльзом, принцем Уильямом и одним из его детей.

Это интересно:  Женщина оставила в наследство официанту 1,5 миллиона евро

Напомним, что Берни Сандерс был потенциальным оппонентом теперь уже проигравшего президентские выборы в США республиканца Дональда Трампа. Во время праймериз от Демократической партии сенатор Вермонта какое-то время был в лидерах, однако позже снял свою кандидатуру. В результате именно кандидатура Байдена была выдвинута демократами в президентской гонке против действующего на тот момент президента Дональда Трампа.











загрузка...








Adblock
detector