Американский режиссер займется экранизацией игры Borderlands

22.02.2020   07:50    183

Американский кинорежиссер Элай Рот должен заняться экранизацией игры Borderlands. Широкой публике он известен в качестве постановщика хоррора “Хостел” и фантастической ленты “Тайна дома с часами”.

 

Сведения об экранизации игры появились еще в минувшем году, пока сюжет будет вращаться вокруг воровки, а также одной из сирен — Лилит. Героиня отбывает заключение в стенах тюрьмы “Атлас”, однако начальник последней предлагает ей свободу взамен на спасение его дочери с планеты Пандора. В процессе выясняется, что девочка может являться ключом к сокровищам, а к Лилит присоединятся Клэптрэп, Криг и группа, занимающаяся поисками хранилищ. Предполагается, что над проектом работает Lionsgate в тандеме с Arad Productions, а Элай Рот выступит в роли главного режиссера.

Это интересно:  Стало известно, когда мы увидим воссоединение «Друзей»

Кроме того, над экранизацией Borderlands будет работать сценарист Крейг Мейзин, помогавший в написании сценария для выпущенного каналом HBO сериала “Чернобыль”. Официальный анонс может прозвучать в рамках выставки PAX East, стартующей в конце февраля.

«Актуальные новости»






загрузка...







Adblock
detector