Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Американский подросток получил в наследство тайную коллекцию ретро-авто

20 марта 2017 г.   19:10    категория: Курьезы

1663

Истории про баснословное наследство от американской тетушки бывают не только в кино. Правда, в реальной жизни вместо тети оказался дядя, а вместо золота и богатств – коллекция эксклюзивных авто. Именно такая новость ошарашила подростка из США.

Парень получил в наследство от умершего дяди почти полтора десятка ретро-авто. Причем одно лучше другого: спорткар Alpine A110 1968 года, Chevrolet Corvette Stingray 1964, Datsun 240Z, Jaguar E-Type, суперкар Ferrari 550 Maranello, туристическое купе Lamborghini Espada, BMW 2002 tii, первый BMW M3 1987 года, купе Maserati Ghibli 1973. В коллекции сразу четыре Porsche – 911 Carrera 4S, 911 Turbo, 912 и 928S. На фоне этих шедевров выделяется старый внедорожник Ford Bronco 1980 года.

Внезапное наследство. Подростку досталась тайная коллекция ретро-авто

Самое интересное, что юный наследник даже не знал о наличии этих автомобилей. Его дядя жил вдали от родни и не общался с племянником и его родителями более 10 лет.

Как говорится, не было счастья да несчастье помогло. Однако, теперь в семье назревает настоящий конфликт. Поскольку наследник несовершеннолетний, распорядителями имущества выступают его родители. Они заявили, что собираются продать все авто из коллекции кроме Ford Bronco.

Ты спросишь, почему именно Форд? Ну папа парня, по-видимому считает себя большим специалистом авто. По его мнению, внедорожник будет меньше всего ломаться, а его ремонт не будет дорогим.

novosti-n.org



Загрузка...











Загрузка...

Курьезы

...

Это интересно


Увлекательное


Видео-новости



Фоторепортаж


...