Американский конгресс спел «Happy Birthday» ветерану, который пережил немецкие лагеря смерти (ВИДЕО)

07.02.2019   17:10    265

Действующий президент Соединенных Штатов Дональд Трамп 6 февраля выступил с традиционным посланием к Конгрессу «О положении дел в стране». Во время выступления он отметил, что в зале находится специально приглашенный Джуда Самет. Соответствующее видео опубликовано в YouTube на канале euronews.


Это интересно:  Жители РФ устроили давку из-за бесплатной еды на "Поле чудес" (ВИДЕО)

Самет в октябре 2018 года пережил нападение на синагогу в Питтсбурге, штат Пенсильвания. Трамп рассказал, что это был не единственный случай, когда ветеран чудом избежал гибели — во время Второй мировой войны он 10 месяцев провел в нацистском концлагере.

В день выступления президента в Конгрессе Самету исполнился 81 год. Депутаты и сенаторы, узнав об этом, спели традиционное поздравление «Happy birthday», а Трамп даже немного продирижировал этим неожиданным хором.

«Для меня бы они так не пели, Джуда», — подчеркнул в конце Трамп.

journalist.today

Это интересно:  В столице пассажирка такси сгорела заживо после того, как их протаранил BMW (ВИДЕО)



Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.