Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Американский изобретатель полетит в космос на самодельной ракете, чтобы доказать теорию плоской Земли

22 ноября 2017 г.   22:30    категория: Курьезы

777

Изобретатель-самоучка из Калифорнии Майк Хьюз 25 ноября запланировал полететь в космос на собственной ракете, чтобы доказать, что Земля плоская .

Об этом сообщает tjournal.

61-летний Хьюз уже несколько лет строит ракету, на которую потратил около 20 тысяч долларов. В прошлом он выполнял каскадерские трюки и работал водителем лимузинов.

Хьюз арендовал пятикилометровый участок у компании Waldo Stakes, а детали для ракеты находил в металлических цехах и забирал у перекупщиков запчасти от самолетов.

Изобретатель достал двигатель на сайте Craigslist, а корпус носителя покрасил в ярко-красный цвет. Для приземления в кабине оборудован парашют, закрепленный на кресле.

Это интересно:  Интернет-пользователи высмеяли "пенсионную армию" Путина

По его мнению, власть скрывает от людей, что Земля на самом деле плоская. Он также «не верит науке» и сравнивает ее с научной фантастикой.

Я знаю об аэродинамике и движении жидкостей, о том, как все движется в воздухе, о нужном размере ракетных сопел и тяге. Но это не наука, это просто формулы. Нет никакой разницы между наукой и научной фантастикой,
– сказал изобретатель.

Это интересно:  В Мехико камера наблюдения зафиксировала призрак девочки

Вместе с запуском ракеты в Калифорнии стартует губернаторская предвыборная кампания Хьюза. Следить за обеими мероприятиями можно будет на сайте изобретателя. Американец пообещал оставить своим четырем кошкам еды побольше на случай, если что-то пойдет не так.

В январе 2014 года Хьюз уже запускал самодельную ракету, которая пролетела около 400 метров и упала в пустыне. Американец получил небольшие травмы и три дня провел в госпитале. Также ему принадлежит рекорд Гиннеса 2002 года за прыжок на 31 метр в лимузине Lincoln Town Car.

24tv.ua



Загрузка...









Загрузка...

...

Курьезы

...


Это интересно




Видео-новости



Фоторепортаж


...