Американский чиновник добивался «увольнения» кота и сам лишился работы

14.03.2019   19:10    675

Пользователи сети пишут, что этому питомцу лучше не переходить дорогу

В Twitter разошлась картинка с заголовками трех новостей, произошедших в 2016 году. Все они посвящены коту Браузеру, жившему в публичной библиотеке Уайт Сетлемент (штат Техас, США). Юзеры вспомнили, как городской совет принял решение не пускать в библиотеку это животное. Против запрета выступал мэр города и жители: по их словам, кот стал символом заведения, сообщает «Сегодня».

Это интересно:  Пользователи сети потешаются над «миниатюрным» Шварценеггером

Новость об увольнении разошлась по интернету, и в мэрию поступило полторы тысячи электронных писем из 10 стран. После международного скандала городской совет отменил свое решение, и кот все же остался жить в библиотеке.

В то же время, не удалось сохранить свой пост члену городского совета Элзи Клементсу, который и поднял вопрос об «увольнении» кота Браузера.

Это интересно:  Артюшенко заявил, что его пригласили в команду Зеленского: в сети смеются

«Люди, не переходите дорогу этому коту!» – пишут пользователи сети.

internetua.com


Загрузка...




загрузка...




© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector