Американские правоохранители выяснили, кто передал заряженное оружие Алеку Болдуину - Новости Ю

Американские правоохранители выяснили, кто передал заряженное оружие Алеку Болдуину

24.10.2021   12:02    1154

Оружие, из которого актер Алек Болдуин случайно застрелил оператора Галину Гатчинс, перед началом съемки дал ему ассистент режиссера Дэйв Холлс. Он якобы был уверен, что оружие не заряжено.

Источник: www.obozrevatel.com


Об этом пишет ВВС. Такими данными поделились с журналистами представители следствия. Со слов свидетелей, Холлс якобы сказал Болдуину, что пистолет безопасен.


Как отмечается, во время подготовки к съемке специалист по оружию, которая также работала на площадке, Ханна Гутьеррес подготовила три реквизитных пистолета. Холлс взял один из их и дал актеру, сказав, что оружие не заряжено.

О том, что в пистолете были патроны, помощник режиссера, как пишет издание, не знал.

Согласно сценарию фильма «Ржавчина», во время съемок которого произошла трагедия, Болдуин должен был направить оружие в сторону камеры и выстрелить. В результате пуля попала в грудь Гатчинс, а также задела режиссера Джоэла Соуза, который стоял за ней.

Окровавленный костюм Болдуина со съемок изъяли в качестве доказательства вместе с пистолетом. Боеприпасы и другое боевое вооружение также было изъято со съемочной площадки полицией.

Как известно, Болдуина допросили и отпустили. Подозрение по факту трагедии на съемочной площадке пока никому не предъявили.

  • Болдуин случайно застрелил украинку Галину Гатчинс на съемочной площадке фильма «Ржавчина» в Нью-Мексико (США). Он держал в руках реквизитную винтовку, которая должна была стрелять холостыми патронами, но дала осечку. Трагедия произошла 22 октября.

  • Галину госпитализировали на вертолете в больницу, однако она умерла. Кроме того, Болдуин случайно ранил режиссера Джоэла Соуза, которого доставили в больницу на машине скорой помощи.

  • В сети нашли пост актера, где он определил свою будущую судьбу. Звезда интересовалась чувствами людей, которые совершают убийство.

  • Подруга покойной украинки Оксана Стефанишина, рассказала, какой Галина была в жизни. По ее словам, еще в студенческие года, когда они познакомились, Гатчинс уже казалась ей талантливой и целеустремленной.

  • Что известно о Алека Болдуина – читайте по ссылке.









Adblock
detector