Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Американская художница пишет картины на чайных пакетиках (ФОТО)

10 марта 2018 г.   14:30    категория: Фоторепортаж

572

Художница Руби Сильвиус (Ruby Silvious) нашла интересное применение использованным чайным пакетикам. Они служат ей холстами для миниатюрных картин.

Истинный художник не ждет, пока у него появятся нужные материалы и условия для работы. Если вдохновение пришло, нужно ловить момент.

Таким принципом руководствуется в своей работе графический дизайнер и художница из Нью-Йорка Руби Сильвиус. В январе 2015 года  она придумала проект «363 days of tea» («365 дней с чаем») и начала создавать миниатюрные картины на использованных чайных пакетиках. Со временем 365 дней превратились в 730, а затем и в 1095.

Это интересно:  Летний Киев с высоты птичьего полета: яркие кадры (ФОТО)

Изначально Сильвиус изображала какие-то мелкие предметы, которые окружали ее в повседневной жизни, но потом перешла к более сложным композициям. вдохновленные ее путешествиями на использованных пакетиках.

В 2016 году художница придумала новый проект – «26 дней», вдохновленный ее путешествиями. Так появились серии работ «26 дней в Японии» и «26 дней во Франции».

«Размер чайного пакетика вполне пригодный для рисования, а пятна, оставшиеся после его использования, дают интересный эффект, – говорит Сильвиус. – Мне понравилось писать картины на бытовых предметах, и теперь я ищу новые материалы, которые могли бы послужить для меня холстом».

Это интересно:  Талантливый художник маскирует обычные камни под животных (ФОТО)

vokrugsveta.ua



Загрузка...






загрузка...






...







...

Фоторепортаж



Это интересно

...



Курьезы


...

Видео-новости




...